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Protection mondiale des animaux de ferme

La Protection mondiale des animaux de ferme (PMAF) a été créée afin d’œuvrer pour une meilleure prise en compte du bien-être des animaux, à toutes les étapes de leur vie (élevage, transport, abattage).

Campagne nationale d'affichage sur l'abattage rituel

 

L'abattage rituel c'est l'abattage Hallal et Casher pour les appeler par leur nom, mots interdits sur les affiches par l'administration française qui se couvre de honte une fois de plus.

 

Le 3 janvier, malgré de nombreuses embûches et pressions, une campagne d’envergure est lancée sur tout le territoire.

2.266 panneaux alertent le public sur la réalité des abattages rituels en l'absence d'étourdissement et le renvoient sur le site internet dédié afin de trouver une information précise et étayée. Retrouvez plus d'informations sur cette campagne commune à de nombreuses organisations de protection animale, dont la PMAF, sur www.abattagerituel.fr

 

 

 

Source Protection mondiale des animaux de ferme PMAF

 

 

e-mail envoyé le 21 janvier 2011 :

A défaut de réussir à interdire l’abattage préhistorique en Europe et en Amérique (il se pratiquait dans les tribus avant l’invention de l’écriture et constituait le sommet de leurs connaissances en matière d’hygiène alimentaire) Les associations de défense des animaux ne pourraient-elles passer des accords avec des abattoirs pour avoir une certification non rituelle : une certification d’abatage sans souffrance de sorte que les clients puissent choisir ces viandes en connaissance de cause.

 

Les abattoirs qui refuseraient cette certification (payante pourquoi pas après tout il faudrait bien payer les observateurs envoyés par les amis des animaux vérifier que l’abattage est fait correctement et que des viandes hallal ou casher ne sont pas mélangées) le coût ne serait pas supérieur au surcout de la viande hallal. Les moutons et animaux importés d’Australie ou ailleurs pourraient subir les mêmes contrôles pour bénéficier de cet étiquetage.

 

Donc l’idée est de demander aux clients de boycotter la viande non étiquetée «abatage non préhistorique » ou « abatage civilisé » ou « abattage conforme à l’étique de l’humanité » enfin un nom très parlant et assez court. Après une campagne d'information le boycotte pourrait commencer sur toute la viande pour faire plier les abattoirs et obtenir le soutien des agriculteurs. Nous pourrions en ce qui concerne la France du Sud est faire venir notre viande de Suisse ou l'abattage rituel est interdit Merci de m’avoir lu. Robert Jobard


 

J'ai oublié de préciser : En attendant que les abattoirs cèdent on pourrait se rabattre sur la viande de Porc qui n'est justement pas hallal

 

Protection mondiale des animaux de ferme
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Noiraude le 23-9-2011. Salut anchois ka
Ben elle a eu une belle mort ta vache, assommée sur le coup, heureusement qu'il roulait vite sinon elle aurait pu souffrir. Vous avez mangé la viande ? En France c'est interdit si l'animal n'est pas tué dans un abattoir répondant aux normes d'hygiène et de respect des animaux, c'est la façon moderne d'être casher et hallal à la fois sans faire souffrir inutilement l'animal puisqu'il est étourdit avant d'être égorgé et vidé de son sang.

Étourdi ne veut pas dire qu'il est tête en l'aire mais con la assommé. (pour ceux qui comprennent)


anchka le 28-8-2011. un jour un taré du volant à l'entrée de mon village
situé après 2 ou 3 dos d'âne ,l'entrée du village ne permet aucune visibilité et l'taré ké arrivé a tué 1 vach sur plas.sorai ét pu ma mer ou 1 gos.mon frer i ont récupéré la viand de lanimal .vous comprené ke c la moindr dé choz mé el été telment en stres la bét kel été inmangabl.porté pleint?mé i ont mêm pal temps dalé chél docteur é puis cété toujours lé mêm kavé rézon.apré la guer la mèson de mé granparen a dégagé du milieu du villaj à coz du mer ki c"est ainsi fé 1 bel plas mé surtout 1 superb parking pour son grand hotel.etaujourdui encore i support toujours enkor les assauts de ces putains de

 

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